Tanto la página principal de Mindvalley (o plataforma), como la aplicación móvil están en inglés, debido a que la gran mayoría de programas están en ese idioma, por ende, en este momento no es posible realizar el cambio a español. Sin embargo, estamos trabajando en realizar la traducción. Agradecemos mucho tu paciencia.

Mientras tanto, si tienes dudas sobre el uso de la plataforma, contáctanos, con gusto te ayudaremos.