1. Una vez que hayas encontrado un Desafío o curso de Mindvalley que te gustaría comprar (por ejemplo, después de ver una Masterclass), puedes comprar el programa yendo a la parte inferior de la página de ventas o haciendo clic en "Inscríbete ahora." Encontrarás los diferentes paquetes, así como los planes de pago que ofrecemos.

2. Presiona "Añadir al carrito" en la oferta que deseas comprar. Si es de tu interés también puedes seleccionar un plan de pago justo debajo del botón "Agregar al carrito" para pagar en cuotas más pequeñas (las letras azules con el plan de pago).

3. Esto te llevará a la página de pago, donde llenarás tu información personal, tarjeta de crédito y confirmarás tu compra.

Ten en cuenta que debes seleccionar tu país antes de poder seleccionar el estado o provincia correspondiente.

Si seleccionas un país de la Unión Europea para tu dirección de facturación en la página de pago, el IVA (impuesto al valor agregado) se incluye automáticamente en el precio de compra y por consecuencia el precio total se actualiza. Siempre podrás ver la cantidad ajustada después de elegir tu país de residencia y antes de completar tu compra. Para más información sobre el IVA, echa un vistazo a este artículo.

4. Finaliza el pedido completando la información de tu tarjeta de crédito y haciendo clic en "Enviar" o, si deseas pagar con PayPal, selecciona esa opción y haz clic en PayPal.

5. Una vez que hayas completado la compra, recibirás toda la información requerida (incluidos los detalles de tu cuenta y la confirmación del pedido) en la dirección de correo electrónico que proporcionaste al comprar el programa.

Ahora puedes iniciar sesión en home.mindvalley.com con tu dirección de correo electrónico y la contraseña que se te envió y comenzar a aprender.