La mayoría de tus recibos están disponibles para ser descargados en tu cuenta para que pueda acceder a ellos en cualquier momento sin tener que pedir apoyo de soporte.

Por favor sigue estos 3 simples pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Mindvalley,  y haz clic en tu perfil, el cual verás en la esquina superior derecha.

2. En  la siguiente página selecciona Billing desde el encabezado, en la parte izquierda de tu pantalla.

3. Desplázate hasta el historial de pagos y podrás descargar el recibo haciendo clic en el ícono ubicado en el lado derecho de cada pago registrado. La factura se descargará a tu carpeta de descargas predeterminada.

----
Nota: Si no puedes descargar las facturas de algunos de tus pedidos, simplemente envíanos un mensaje y nuestros agentes de soporte te enviarán esa factura específica. Incluye el nombre del programa y el ID del pedido cuando nos contactes.