Para muchos de nuestros programas, ofrecemos una opción de planes de pago. Esto significa que puedes cubrir la tarifa de un programa determinado en dos o tres pagos según el programa, en lugar de efectuar e. Encontrarás la opción de planes de pago en la página del programa, debajo del botón "Añadir al carrito", en letras azules.

Como puedes ver, intentamos que nuestras opciones de pago sean adecuadas para todos nuestros estudiantes de todo el mundo.

Nota: la tecnología de pago de Mindvalley es automática y no nos permite agregar descuentos adicionales para personas en particular ni personalizar los precios en solicitudes individuales. Por lo tanto, nuestros agentes de soporte, sin importar cuánto les gustaría, no podrán ofrecerte descuentos especiales ni precios especiales.

Apreciamos tu comprensión sobre esto.

Un pequeño secreto de nosotros:

Realizamos una Masterclass gratuita antes de cada uno de nuestros programas y ofrecemos un descuento significativo a los estudiantes que asisten a la misma. ¡Para obtener los mejores descuentos, pon atención al finalizar la masterclass!

Gracias por ser parte de Mindvalley. Esperamos darte pronto la bienvenida como participante en nuestros desafíos.