Tarjeta de crédito rechazada

¡Sabemos lo frustrante que puede ser esto! Así que repasemos esto juntos. Existen varias razones por las que tu pago con tarjeta de crédito no puede realizarse:

• Hubo un error al ingresar la información de tu tarjeta de crédito.
  • Alcanzaste el límite de crédito / El crédito es insuficiente en tu cuenta.
  • Es posible que la tarjeta ya esté vencida o no esté activada para compras en línea
  • El proveedor de la tarjeta de crédito puede haber puesto restricciones en la tarjeta (lo que a veces hacen para las transacciones extranjeras en línea)

Para superar cualquiera de estos inconvenientes, sigue estos pasos:

1. Intenta usar un navegador diferente para hacer la compra.
  2. Verifica la información de la tarjeta de crédito que ingreses en la página de pago para asegurarte al 100% de que sea correcta. Presta especial atención a: Número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y el número CVV.
  3. Revisa que tu balance de crédito / estado de cuenta bancario tenga suficiente dinero para realizar la transacción.
  4. ¿Los pasos anteriores no funcionan? Ponte en contacto con tu proveedor de tarjeta de crédito / banco para verificar si hay algún problema con tu tarjeta.
  5. Incluso si tu banco no puede ayudarte y crees que podría haber un error en nuestro proceso de pago, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y te contactaremos lo antes posible. (Nota: proporciona la mayor información que te sea posible. Las capturas de pantalla son extremadamente útiles).

¿No estás seguro si el pago se realizó?

Cuando no estés seguro de que el pago se realizó, verifica tu estado de cuenta. Si no ves una transacción reciente a Mindvalley en tu estado de cuenta en línea, esto significa que no se te cobró.

Si no recibiste un mensaje de transacción exitoso o algún correo electrónico de nuestra parte con información sobre el programa que acabas de comprar, significa que:

• La dirección de correo electrónico que pusiste en el formulario de pago está mal escrita. En este caso, ponte en contacto con nosotros.
  • O que el pago no pudo procesarse y no se realizó, por lo que no se te ha cobrado. Esto también significa que todavía no tienes acceso a tu programa.

Error 500 - Procesamiento de pedidos

Si te encuentras con este error, lo más probable es que nuestro sistema de pago esté caído en este momento. Realmente lamentamos los inconvenientes.

Antes de intentar comprar de nuevo:

• Comprueba si no se te cobró en tu estado de cuenta
  • Borra tus cookies y caché en tu navegador
  • Intenta repetir la transacción después de 24 horas.

Si aún ves el mismo error, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Cuéntanos más sobre:

• ¿Cuál fue el mensaje de error que viste? (¡Las capturas de pantalla dan puntos extra!)
  • ¿Qué pasos has tomado?
  • ¿Qué dispositivo estás usando (computadora, teléfono, tableta, etc.)? ¿Qué marca y modelo?
  • ¿Qué sistema operativo estas usando? ¿Qué navegador de internet estás usando para iniciar sesión? ¡Eso es todo! Nos aseguraremos de ayudarte en cualquier situación.