Du kannst die App von Mindvalley hier herunterladen und installieren:

App Store für iOS

Google Play für Android

Du findest die App, indem du nach Mindvalley: Quests & Mentoring im Google Play Store oder App Store auf deinem Handy suchst.

Sobald du sie installiert und dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort angemeldet hast, kannst du auf alle deine Quests und Kurse von Mindvalley von jedem mobilen Gerät aus zugreifen.

Hinweis: Die App Mindvalley: Quests & Mentoring ist eine neue App, mit der du sowohl auf deine Quests als auch auf die Standardkurse zugreifen kannst, du brauchst nicht mehr zwei verschiedene Apps. Bitte lade die App Mindvalley: Quests & Mentoring herunter und fange an sie zu nutzen, wenn du noch die ältere App Mindvalley Quests verwendest.