Para vários de nossos programas, oferecemos opções de parcelamento do seu pagamento. Isso significa que, dependendo do programa, você pode pagá-lo em duas ou três parcelas, em vez de realizar um pagamento à vista. Você encontrará a opção de formas de pagamento na página ao lado do botão "Adicionar ao carrinho".

Como você pode notar, nos esforçamos para tornar nossas opções de pagamento acessíveis aos nossos alunos do mundo inteiro.

Importante: O sistema de pagamento da Mindvalley é automático e não nos permite adicionar descontos a determinadas pessoas ou personalizar preços com base em pedidos individuais. Portanto, nossos Agentes de Suporte, independente do quanto eles gostariam, não poderão dar descontos personalizados ou preços especiais para você.

Agradecemos sua compreensão a respeito desse assunto.

Aqui vai um pequeno segredo sobre nós:

Sempre transmitimos um webinar online gratuito antes de cada um dos nossos programas e oferecemos um desconto generoso para nossos alunos que participam dessas masterclasses. Para ter acesso às melhores ofertas, fique atento ao final da masterclass para que o desconto seja revelado!

Obrigado por fazer parte da Mindvalley e esperamos recebê-lo como participante dos nossos próximos cursos!