Programa/Assinatura desapareceu da minha conta na Mindvalley

Se você conseguiu acessar seu curso por algum tempo, mas de repente ele desapareceu da sua Conta na Mindvalley, há várias possíveis razões por trás disso:

1. Você estava comprometido com um plano de pagamento ou uma assinatura, mas o pagamento mais recente não pôde ser processado e, portanto, sua compra foi cancelada (resultando na remoção do programa). Isso pode acontecer devido à falta de fundos (crédito em sua conta) ou devido a detalhes de cartão desatualizados (cartão expirado).

2. O programa está sendo atualizado e deve aparecer em seu painel nas próximas horas. Por favor, tente acessar sua conta em alguns momentos.

3. Você tinha um programa que requer assinatura (por exemplo, Consciousness Engineering, Zenward, Masters Circle) e todo o conteúdo anterior desapareceu quando a assinatura foi cancelada (seja por sua solicitação ou porque não foi possível efetuar um pagamento automático (consulte o ponto 1).

Desafio Desapareceu do Aplicativo

Faça o login através de um navegador

Acesse seu desafio através do Google Chrome fazendo o login aqui e verifique se ele aparece na página principal da Mindvalley. Se seu Desafio aparecer, isso significa que o problema está relacionado ao aplicativo. Por favor, reinstale o aplicativo Mindvalley: Education Evolved e certifique-se de fazer o login com o email correto. Isso geralmente ajuda a resolver os erros de sincronização.

Ainda não está vendo seu programa?

Nossa equipe de atendimento ao cliente está sempre por perto para ajudá-lo em absolutamente qualquer coisa que você precisa! Basta clicar no ícone de bate-papo na parte inferior direita da página e nos informar mais sobre o problema que você enfrentou.

Para acessar o Chat: Procure este ícone

no canto inferior direito desta tela

Por favor, ao entrar em contato conosco, nos proporcione as seguintes informações:

• O endereço de email correto, o mesmo usado para fazer login
  • O dispositivo que você está usando para acessar o Desafio
  • Quais passos você já seguiu?

Depois de enviar sua mensagem, alguém da nossa equipe de suporte entrará em contato contigo para proporcionar uma solução. Obrigado por ser paciente!