Perguntas frequentes sobre o suporte ao cliente

Self-Service

Sinta-se à vontade para pesquisar por respostas instantâneas nesta Central de Ajuda. Cobrimos a maioria das perguntas para você.

80% dos nossos clientes encontram respostas para as dúvidas que possuem no nosso Centro de Ajuda.

Chat & Email

Para conversar ou enviar um email, basta clicar no ícone Contato no canto inferior direito. Em seguida, escolha "Nova conversa" e insira seu endereço de email e a pergunta que você tem. Nós entraremos em contato com você por email.

Telefone

Você também pode  ligar para a gente no telefone: +1 888 5978384 para assuntos urgentes.

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 7h às 19h (fuso horário do Pacífico)

Você mora em um fuso horário diferente? Use este site para converter nossas horas de trabalho em sua hora local.

Outras perguntas além do suporte ao cliente?

Esta página fornece detalhes de contato para qualquer pergunta ou proposta que você possa ter fora do nosso suporte regular ao cliente, como: tornar-se um professor da Mindvalley, programas corporativos, escolas da Mindvalley, cultura no local de trabalho, contato com Vishen, parcerias, afiliadas, imprensa e carreiras.

Aqui está uma lista de todos os departamentos e sua pessoa de contato.

Para entrar em contato com uma das pessoas acima, visite esta página