Tout d’abord, ouvrez la page de connexion Mindvalley.. Ici vous trouverez un lien qui dit Mot de passe oublié ? Récupérez votre mot de passe.

Une fois que vous avez cliqué dessus, il vous suffit d’entrer votre adresse email sur l’écran suivant et d’appuyer sur le bouton Envoyer.

Si vous avez tout fait correctement, vous devriez voir un message vert disant « Nous venons de vous envoyer un email pour réinitialiser votre mot de passe. Impressionnant ! Nous sommes à mi-chemin.

Votre prochaine mission est de trouver l’email dans votre boîte de réception avec l’objet Mindvalley: Demande de changement de mot de passe et cliquez sur Modifier mon mot de passe dans l’email.

Une fois que vous avez entré votre nouveau mot de passe, cliquez simplement sur Réinitialiser le mot de passe - et vous avez terminé ! Retournez à la page de connexion Mindvalley et connectez-vous avec les nouvelles coordonnées d’accès.

Si vous ne pouvez toujours pas réinitialiser votre mot de passe, suivez les étapes suivantes :

1. Si vous ne vous êtes jamais connecté à votre tableau de bord Mindvalley à partir de ce lien, lorsque vous essayez de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié, Récupérez le mot de passe » sur la page d’accueil, vous ne recevrez malheureusement pas de courrier électronique pour effectuer des modifications.

Dans ce cas, vous devez d’abord vous connecter à votre compte avec les informations de connexion initiales que nous vous avons envoyées. Veuillez vous rendre à l’adresse email que vous avez inscrite à ce cours spécifique et recherchez un email de notre part (accounts@mindvalley.com) avec pour objet « Vos informations de connexion à Mindvalley ». Dans cet email, vous aurez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Une fois connecté, vous pourrez le réinitialiser à partir de la page d’accueil.

2. Il est également possible que vous ayez fait une faute de frappe dans votre adresse email lorsque vous vous êtes inscrit au cours. Dans ce cas, essayez de trouver le courrier électronique de accounts@mindvalley.com à l’adresse mail avec le message « Bienvenu à Mindvalley ! Voici vos informations utilisateur « objet ». Si vous ne parvenez pas à le trouver, il est fort probable que vous ayez fait une faute de frappe dans votre adresse électronique.

Important : Essayez de rechercher les emails de notre part dans votre dossier spam/courrier indésirable également.

Si vous ne parvenez toujours pas à réinitialiser votre mot de passe, il vous suffit de contacter nos agents de support en cliquant sur l’icône de chat en bas à droite de cette page et nous réinitialiserons alors votre mot de passe.