Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos participants au webinaire ! Voici quelques conseils concernant l’heure et la date de votre masterclass.

L’heure et la date auxquelles vous vous inscrivez font toujours référence à votre propre fuseau horaire, vous évitant ainsi de compter les heures si vous vous connectez de l’autre côté de la planète.

Cela signifie que si vous vivez dans un endroit comme Kamchatka, en Russie, et que vous avez sélectionné 8 heures lors de votre inscription, la masterclass sera diffusée pour vous exactement à 8 heures, heure locale du Kamchatka.

Une masterclass dure entre une heure et une heure et demie : il est préférable de l’utiliser avec une connexion Internet ou des données rapide afin d’éviter toute interruption.