Demandes d’assistance clients régulières

En libre service

N’hésitez pas à rechercher des réponses instantanées dans ce centre d’aide, nous avons couvert la majorité des questions pour vous.

80% de nos clients trouvent des réponses à leurs questions dans notre centre d’aide.

Chat et Email

Pour discuter ou nous envoyer un email, il suffit de cliquer sur l’icône Contact dans le coin inférieur droit. Ensuite, choisissez « Nouvelle conversation » et entrez votre adresse email et la question que vous avez. Nous vous recontacterons par courrier électronique.

Téléphone

Vous pouvez aussi nous appeler au : +1 888 5978384 pour les demandes urgentes.

Heures de fonctionnement : Du lundi au vendredi de 7 h à 19 h (fuseau horaire du Pacifique)

Vivant dans un fuseau horaire différent ? Utilise ce site web pour convertir nos heures de travail en votre heure locale.

Autres demandes au-delà du support client?

Cette page fournit des informations de contact pour toute question ou proposition que vous pourriez avoir en dehors de notre service clientèle habituel, telles que : devenir un enseignant de Mindvalley, programmes d’entreprise, écoles Mindvalley, culture d’entreprise, contacts avec Vishen, partenariats, affiliés, presse et carrières.

Voici une liste de tous les départements et de leur personne de contact.

Pour atteindre n’importe qui ci-dessus, visitez cette page