Problèmes vidéo et audio dans votre navigateur Web

No 1 - La connexion est primordiale : assurez-vous que votre connexion Internet est aussi rapide que possible afin de pouvoir vivre une expérience d’apprentissage ininterrompue !

No 2 - Un nouveau départ : Si la vidéo a été chargée pendant une éternité, il est temps de cliquer sur Actualiser!

No 3 - Cookies, cookies partout ! Ces petites informations peuvent être obsolètes et vous empêcher d’accéder au contenu. Vous avez besoin d’un nettoyage de printemps ! Voici comment effacer vos cookies.

No 4 - Google Chrome est votre meilleur ami : Ce navigateur éprouvé fonctionne mieux avec notre contenu, essayez-le !

No 5 - Passez en privé : Essayez de copier le lien de la page dans une fenêtre de navigation privée.

No 6 - Êtes-vous au bon endroit ? Déconnectez-vous de votre compte et reconnectez-vous, assurez-vous que c’est avec la bonne adresse !

No 7 - Rénovation OS : Peut-être qu’il est temps de mettre à jour votre système d’exploitation. Vous pouvez trouver les dernières mises à jour pour

Bureau - Mises à jour Windows, Mises à jour Mac

Pour mobile et tablettes- iPhone, iPad, ou iPod touch, Mises à jour Android

Problèmes vidéo/audio sur vos appareils mobiles

Si vous y accédez via l’une de nos applications mobiles (App), ces conseils vous seront utiles :

● Vérifiez si vous avez une bonne connexion Internet, sinon, la diffusion en continu sera problématique

● Déconnectez-vous de votre application et reconnectez-vous

● Supprimer l’application Mindvalley. Ensuite, téléchargez-le et réinstallez-le. Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte, les problèmes que vous avez rencontrés initialement devraient être corrigés.

● En dernier recours, assurez-vous que le système d’exploitation de votre téléphone est à jour (il est peut-être trop vieux pour prendre en charge l’application).

Si vous y accédez via votre navigateur téléphonique, à part les deux premiers conseils mentionnés ci-dessus, vous devriez également :

● Téléchargez et utilisez Google Chrome en tant que navigateur sur votre appareil mobile.

● Copiez le lien du chapitre que vous essayez d’atteindre et ouvrez-le en mode Incognito.

● Si l’une des étapes ci-dessus aide - effacer vos cookies (historique de navigation) devrait être la solution finale

Important : si aucune des étapes ci-dessus ne vous aide, lors de la résolution du problème, accédez aux vidéos/audios de votre ordinateur portable ou personnel.

Rien ne fonctionne ?

Notre équipe de service clientèle primée est toujours présente pour vous aider avec tout ce dont vous avez besoin ! Dites-nous plus sur le problème que vous avez rencontré ! Les captures d’écran sont des points bonus !

● Quel était le message d’erreur que vous avez vu ?

● Quelles mesures avez-vous déjà prises ? (Car vous êtes génial.)

● Quel appareil utilisez-vous (ordinateur portable, téléphone, tablette, etc.) ? Quelle marque et quel modèle ?

● Quel système d’exploitation utilisez-vous ?

● Quel navigateur Internet utilisez-vous pour vous connecter ?

● Une fois que vous aurez envoyé votre message, un membre de notre équipe de super-héros vous recontactera pour vous faire garder votre journée et vous assurer que vous pouvez accéder à votre compte à tous les cours qui changent la vie de votre bibliothèque ! Parce que nous nous soucions : )

Merci de faire partie de la communauté Mindvalley!